Tarte aux mirabelles

vendredi 14 mai 2010

RecettesLorraineAu jardin

Pâte feuilletée, sucre, 2 œufs, 1dl de lait, 100g d’amandes en poudre, 400g de mirabelles, et 30 g de sucre glace.

Étaler la pâte et foncer un moule à tarte. Garnir le fond de mirabelles. Mélanger le sucre, les amandes, le lait et les œufs. Verser la préparation sur les fruits. Cuire à four moyen.

Avant de servir, saupoudrer de sucre glace.

Portfolio

Messages

Un peu plus...

Brioche mousseline

Par Dom- Le mardi 8 juin 2010 - 1341 lecteurs

Ingrédients : 350 g de farine, 1 cuillère à café de sel fin, 50 g de sucre, 4 œufs, 170 g de beurre fondu, 2 cuillères à soupe de d’eau froide (…)

Tarte aux mirabelles

Par D & M- Le vendredi 14 mai 2010 - 1284 lecteurs

Pâte feuilletée, sucre, 2 œufs, 1dl de lait, 100g d’amandes en poudre, 400g de mirabelles, et 30 g de sucre glace. Étaler la pâte et foncer un (…)

1 | 2