Poivrons farcis

vendredi 8 octobre 2010

RecettesAu jardinEté

Avec l’été indien qui se poursuit, le jardin continue à produire...

Tomates, aubergines et autres poivrons !...

Des poivrons farcis cela vous tente ?

Pour la farce* :

  • 500 g d’échine de porc,
  • 5 biscottes écrasées dans du lait (et égouttées...),
  • 2 œufs,
  • persil, 2 échalotes, 1 oignon, 2 gousses d’ail,
  • noix de muscade, sel & poivre.

Farcir les poivrons, et faire cuire 1 heures dans une cocotte avec un peu d’huile d’olive (vous pouvez y ajouter : tomates, pommes de terres,...).


* et attrape !...

Portfolio

Un peu plus...

Brioche mousseline

Par Dom- Le mardi 8 juin 2010 - 1341 lecteurs

Ingrédients : 350 g de farine, 1 cuillère à café de sel fin, 50 g de sucre, 4 œufs, 170 g de beurre fondu, 2 cuillères à soupe de d’eau froide (…)

Tarte aux mirabelles

Par D & M- Le vendredi 14 mai 2010 - 1284 lecteurs

Pâte feuilletée, sucre, 2 œufs, 1dl de lait, 100g d’amandes en poudre, 400g de mirabelles, et 30 g de sucre glace. Étaler la pâte et foncer un (…)

1 | 2