Accueil du site > la Haute Charme > côté Cuisine

côté Cuisine

Dernier ajout : 13 août 2014.

Articles de cette rubrique

  • 13 août 2014, par D & M

    De délicieux petits biscuits aux graines à déguster en apéritif... Ingrédients, pour environ 50 biscuits : 100 g de beurre, 6,5 cl d’eau, sel, 150g de farine, 100g de parmesan râpé, 5 cuillerées à soupe de graines en mélange, 2 pincées de (...)

  • 4 janvier 2014, par Dom

    Tout aussi délicieux que les Étoiles à la cannelle (les bredeles), vous les avez dégustés et appréciés durant les fêtes de fin d’année, et souhaité en avoir la recette... Vous y êtes ? préparation : 15 min, repos : 2 h, cuisson : 12 min. (...)

  • 2 janvier 2013, par Dom

    Vous avez pu la déguster lors des repas de fête, en voici la recette ... Préparation : 20 min (2h à l’avance) - Cuisson : 20 min pour 4 personnes (préparation et cuisson 40 min) 750 g de mirabelles, 2 œufs, 50 g de beurre, 50 g de sucre, (...)

  • 17 décembre 2012, par Dom

    Pas de Noël alsacien sans ces délicieux petits gâteaux : les "bredele" (aussi appelés "bredala" dans le Haut-Rhin) ! Je vous propose une recette d’étoiles à la cannelle. Préparées à l’avance et rangées dans des boîtes en fer, ou mises dans de jolis (...)

  • 7 mai 2012, par Dom

    Un temps pas trop chaud, un peu humide... C’est le moins que l’on puisse dire avec ce qu’il tombe chaque jour, ou presque, depuis plusieurs semaines... Même s’il ne fait pas le bonheur des petits et des grands en cette période de vacances scolaires, (...)

0 | 5 | 10